Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti:
Tartufi, Olio d'Oliva Umbro, pane, una becca d'aglio, vino bianco, succo di limone, sale e pepe
Versare mezzo bicchiere di Olio di Oliva Umbro in un padellino ed scaldarlo con uno spicchio di aglio, da togliere appena dorato, unire i tartufi, il succo di limone, sale e pepe. Tostare il pane e bagnarlo leggermente da un lato con del vino bianco. Non appena il preparato con il tartufo è bollente, spalmarlo sul pane. Servire caldi.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 9 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
2007-09-04
I crostini ero bono anche io a falli!!!
Inserito da: Andrea Almadori