Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti:
Pane comune a fette, olio d'oliva, una becca d'aglio, peperoncino, 100gr di tartufo, un'alice sott'olio spinata, sale, pepe
Dopo aver spazzolato bene il tartufo per toglierne i residui della terra, grattugiarlo finemente. Far scaldare mezzo bicchier abbondante d'olio insieme all'aglio, una punta di peperoncino, sale, pepe e l'alice ridotta in poltiglia con una forchetta.
Quando l'aglio comincia a colorire, togliere dal fuoco. Lasciar intiepidire ed unire il tartufo. Condire con questa salsa le fette di pane brustolite. Aggiustare eventualmente di sale.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA