Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti:
Pane comune, mozzarella, olio, sale, pepe
Tagliare il pane a fette. Fare la mozzarella a fettine e condirle con olio, sale e pepe. Oliare leggermente anche le fette di pane e disporre su ognuna una fettina di mozzarella (fare attenzione a non coprire gli orli del pane perchè cuocendo fonderà allargandosi). Porre i crostini in forno ben caldo.
A piacere si può mettere tra il pane e la mozzarella una fettina sottile di prosciutto crudo nostrale, o un pezzettino di alice. Far cuocere fino a doratura del pane.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA