Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Crostini alla mozzarella

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Antipasti

Difficoltà:

Ingredienti:
Pane comune, mozzarella, olio, sale, pepe

Tagliare il pane a fette. Fare la mozzarella a fettine e condirle con olio, sale e pepe. Oliare leggermente anche le fette di pane e disporre su ognuna una fettina di mozzarella (fare attenzione a non coprire gli orli del pane perchè cuocendo fonderà allargandosi). Porre i crostini in forno ben caldo.
A piacere si può mettere tra il pane e la mozzarella una fettina sottile di prosciutto crudo nostrale, o un pezzettino di alice. Far cuocere fino a doratura del pane.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 0 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA