Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Pasta
Difficoltà:
Ingredienti:
(4 persone) 1 hg. di tartufo nero di Norcia pregiato, 80 gr. di olio extra vergine di oliva, 3 hg. e 1/2 di spaghetti sottili, sale a sufficienza (circa 1/2 cucchiaini da caffè)
Lavate e spazzolate il tartufo fino a togliere tutta la terra, lasciarli poi scolare. Appena scolati, grattugiarli o pestarli nel mortaio, metterli in un recipiente, aggiungervi l'olio e il sale. A parte cuocere gli spaghetti, scolarli e metterli nei piatti. Condirli con il tartufo precedentemente preparato.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 1 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA