Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Spaghetti al tartufo

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Pasta

Difficoltà:

Ingredienti:
(4 persone) 1 hg. di tartufo nero di Norcia pregiato, 80 gr. di olio extra vergine di oliva, 3 hg. e 1/2 di spaghetti sottili, sale a sufficienza (circa 1/2 cucchiaini da caffè)

Lavate e spazzolate il tartufo fino a togliere tutta la terra, lasciarli poi scolare. Appena scolati, grattugiarli o pestarli nel mortaio, metterli in un recipiente, aggiungervi l'olio e il sale. A parte cuocere gli spaghetti, scolarli e metterli nei piatti. Condirli con il tartufo precedentemente preparato.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 4/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 1 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Tartufo

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA