Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Pasta
Difficoltà:
Ingredienti:
(6 persone) Tartufo nero, 600 gr. di penne, pepe, burro, parmigiano, 100 gr. di panna da cucina, aglio, sale
Mettete burro e aglio in un tegame, e scaldate fino a quando il burro non è imbiondito, quindi togliere l'aglio, aggiungere la panna ed il tartufo nero, precedentemente lavato e tagliato a fettine sottili sottili. Cuocere per una decina di minuti, regolando sale e pepe a piacere. Cuocete le penne, scolatele bene e versatele nella padella con il sugo di tartufi, mescolando bene su fiamma viva. Servite su un piatto da portata caldo.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA