Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Pasta
Difficoltà:
Ingredienti:
500 gr di farina, acqua, sale, pomodoro, aglio, basilico, peperoncino.
Impastare a lungo la farina con sale e acqua fredda, tanto da formare un impasto sodo e consistente. Pizzicate dall'impasto pochi pezzetti alla volta e lavorateli come per gli gnocchi a formare però, dei lunghi spaghetti. Lasciare asciugare la pasta per almeno 3 ore. La cottura richiede pochi minuti. Condite con un sugo finto di pomodoro, insaporito con aglio peperoncino e basilico fresco. A piacere il condimento può essere arricchito con funghi freschi di stagione.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA