Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Vegetariana
Difficoltà:
Ingredienti:
Qualche costa di Sedano nero di Trevi fresco, olio extra vergine di oliva umbro, sale e pepe a piacere
Lavare bene il sedano, tagliarlo in pezzi lunghi a piacere, togliere i filamente dalle coste e sistemare le coste più tenere ed i cuori dei sedani in un piatto grande. Preparare il pinzimonio con l'olio extravergine d'oliva umbro, sale e pepe a piacere, qualche goccia di limone.
Gustarli immergendo il sedano nel pinzimonio.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 1 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA