Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Primi Piatti
Difficoltà:
Ingredienti:
400 g di spaghetti - 200 g di punte di asparagi selvatici - 1 spicchio d'aglio - 400 g di polpa di pomodoro - olio extravergine d'oliva
sale, pepe nero
Degli Asparagi verranno utilizzate solo le puntine che laverete e farete insaporire in un tegamino con l'aglio ed un po' d'olio di oliva. Dopo circa 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro e il sale, la salsa sarà pronta non appena il sugo incomincerà ad addensarsi. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e uniteli al sugo, completando con una macinata di pepe nero.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA