Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Secondi Piatti
Difficoltà:
Ingredienti:
(4 persone) Un filetto di 800 gr., burro, olio di oliva umbro, aceto balsamico, tartufo nero, sale e pepe
Infuocate una padella adatta a cuocere carne, scottateci il filetto, pennellatelo con il burro e finirlo di cuocere alla griglia (deve rimanere rosso all'interno). Versate in un piatto dell'olio di oliva, sale e pepe e delle gocce di aceto balsamico, battete il tutto con una forchetta e unire i bastoncini di tartufo precedentemente tagliato.Finita la cottura del filetto, tagliatelo in tante fettine, passarle nella salsetta di tartufo preparata, metterlo in un piatto e servire caldo.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA