Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Filetto al tartufo nero

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Secondi Piatti

Difficoltà:

Ingredienti:
(4 persone) Un filetto di 800 gr., burro, olio di oliva umbro, aceto balsamico, tartufo nero, sale e pepe

Infuocate una padella adatta a cuocere carne, scottateci il filetto, pennellatelo con il burro e finirlo di cuocere alla griglia (deve rimanere rosso all'interno). Versate in un piatto dell'olio di oliva, sale e pepe e delle gocce di aceto balsamico, battete il tutto con una forchetta e unire i bastoncini di tartufo precedentemente tagliato.Finita la cottura del filetto, tagliatelo in tante fettine, passarle nella salsetta di tartufo preparata, metterlo in un piatto e servire caldo.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 0 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Tartufo

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA