Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Lenticchie con Salsicce

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Secondi Piatti

Difficoltà:

Ingredienti:
Per 6 persone, gr. 500 di lenticchie di Annifo e Colfiorito, un bicchiere di olio extra vergine d'oliva umbro, una costa di sedano, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, 4 salsicce.

Lessate le lenticchie in un tegame di coccio con poca acqua, sedano, olio ed aglio, lasciando bollire lentamente per circa un'ora. Salate, pepate e aggiungte le salsicce arrostite in precedenza sul fuoco. Lasciate insaporire e servitele caldissime.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 0 volte

Questa ricetta è proposta da:

Il ''Tesoro''

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Lenticchie

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA