Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri
Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri
Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!
Torna alla categoria: Secondi Piatti
Difficoltà:
Ingredienti:
Per 6 persone, gr. 500 di lenticchie di Annifo e Colfiorito, un bicchiere di olio extra vergine d'oliva umbro, una costa di sedano, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, 4 salsicce.
Lessate le lenticchie in un tegame di coccio con poca acqua, sedano, olio ed aglio, lasciando bollire lentamente per circa un'ora. Salate, pepate e aggiungte le salsicce arrostite in precedenza sul fuoco. Lasciate insaporire e servitele caldissime.
Per votare la ricetta effettua il login: | |
Questa ricetta è stata votata 0 volte |
Per commentare la ricetta effettua il login!
NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA