Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Patate o cipolle sotto la brace

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Contorni

Difficoltà:

Ingredienti:
Cipolle o patate

Spostare in un punto del camino la brace e porre le patate e le cipolle sul forno ben caldo, in modo che possano cuocere sotto. Ricoprirle con cenere e brace. Lasciarle cuocere per circa 40 minuti o 1 ora, a seconda della grandezza. Servire, irrorando con olio d'oliva umbro.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 0 volte

Questa ricetta è proposta da:

Andrea Almadori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA