Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Sedani in pinzimonio

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Contorni

Difficoltà:

Ingredienti:
Qualche costa di Sedano nero di Trevi fresco, olio extra vergine di oliva umbro, sale e pepe a piacere

Lavare bene il sedano, tagliarlo in pezzi lunghi a piacere, togliere i filamente dalle coste e sistemare le coste più tenere ed i cuori dei sedani in un piatto grande. Preparare il pinzimonio con l'olio extravergine d'oliva umbro, sale e pepe a piacere, qualche goccia di limone.
Gustarli immergendo il sedano nel pinzimonio.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 1 volte

Questa ricetta è proposta da:

Umbria & Sapori
Cerca tutte le ricette inserite dall'utente

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Sedano

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA