Umbria e sapori, ristoranti, agriturismi, ricette e prodotti tipici umbri



Umbria e Sapori: Ricette e Prodotti Tipici Umbri

Antipasto del tartufaro

Gli utenti registrati possono crearsi il loro "Libro ricette personale" con un semplice click!

Torna alla categoria: Antipasti

Difficoltà:

Ingredienti:
(6 persone) 300 gr. di formaggio grana, tartufo bianco, olio di oliva umbro, limone, sale e pepe.

Tagliate a scagliette il grana e sistematelo in un piatto largo da portata, cospargete con fettine sottili sottili di tartufo e condite con l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Aggiungete qualche goccia di limone.

Per votare la ricetta effettua il login:
  • Voto corrente 4/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questa ricetta è stata votata 2 volte

Questa ricetta è proposta da:

Fiorucci Osteria

Prodotti tipici umbri utilizzati per la ricetta:

Tartufo

Commenta la ricetta:

Per commentare la ricetta effettua il login!

NESSUN COMMENTO PER LA RICETTA